Прокурор свободы

прокурор свободы
ночной человек
молодые динозавры
очень маленькие люди
тест Роршаха
МИГ и U2
 
прокурор свободы
улицы тоже виноваты,а не только
деревья,кары и рельсы...
 
ночью,когда кошкам в падлу спать
я стану безжалостным прокурором свободы
 
ночной человек
подорвись ночью,поброди,погоняй
,почеши яйца,обрети уверенность
 
чтобы утром,в вонючем флэте
,в одном тапке и трусах
,нацарапав на стикере:
"ты никогда не сможешь это понять..."
 
молодые динозавры
накануне,типа в ночь перед оглашением
приговора
,когда надежда путается с отчаянием...
 
предбрачный ритуал молодых динозавров:
так они размечают поле для битвы
 
очень маленькие люди
люди существуют,чтобы работать
/какая-то старинная Утопия
...глупо и заразно любить
плоские крыши пятиэтажек,нагретые
плоским солнцем и нашими жопами
 
посмотри через отбитое донышко бутылки:
? для чего существуют такие маленькие
люди
 
тест Роршаха
смотри,мой плевок - чистый Фидель,
а тень от яиц - Ленин целуется с Троцким
 
фу-ты,ну-ты...опять политика
 
МИГ и U2
на высоте 3200 и скорости 3100
я засёк U2 на почти встречном курсе
 
мы помахали друг другу крыльями,-
рассказывает полковник,-
мы хотели воевать,но не хотели убивать