Власть от чёрта

напоминание о невинности
самолётики Башлачёва
привычка улыбаться
приятное дьяволу
не против
безымянный
власть от чёрта
 
напоминание о невинности
...было одно видЕние
типа напоминания или проповеди:
 
"пришёл...увидел...полюбил..."
 
самолётики Башлачёва
...листаю комиксы
? и чем они хуже вашей прозы
 
из них тоже можно складывать самолётики,
потом улетать
"раскинув руки" /Башлачёв
 
привычка улыбаться
на вид ей было лет двадцать пять...
ещё у неё был детёныш и привычка
улыбаться
 
"насцать" и "насрать" - слова,которых хватало
на общение,переходящее в заварушку с адреналином
...а дальше не помню
? да и зачем
 
приятное дьяволу
я типа даунер,- говорил он...
 
...когда засцали пламя,остался пепел
и редкие красные огни
,а вверху - густосинее небо,
"приятное дьяволу" /не помню кто
 
не против
если ты не против /Нирвана
и я скоро займусь тем,что проповедуют
,а не тем,что хочу
 
...а теперь,если ты не против,
я уйду
 
безымянный
я хочу получить паспорт с чистыми
страницами
 
безымянный - значит свободный
 
власть от чёрта
...а теперь слушанём старое-престарое,
где "грязные" ударные и петушиный
фальцет
 
обдолбанные слушатели кивают:
да,точняк - власть говно,она от чёрта...
спасибо,пацан...