В семье фашистов

сказки наших детей
горячее тело
тихий голос
требование дозы
сатанинское приветствие
в семье фашистов
 
сказки наших детей
? какие сказки любят наши дети...
свои собственные!
про зайчика с отрезанной писькой и
отодранную Снегурочку
 
они не верят нашим сказкам
 
горячее тело
советуют подчиниться духовному...
типа холодному свету давно взорвавшейся
звезды
 
! выбирайте горячее тело
 
тихий голос
панк клеймит время как скот:
день за днём,день за днём...
 
? но если день за днём одно и то же,
какой это нах панк,-
спрашивает тихий голос
 
требование дозы
он тащится от женского белья
мысленно возносясь к потолку
затем сползая по шторе
корявой от соплей
 
на требование дозы слышит,- "фок-он"
 
сатанинское приветствие
всякий раз,типа в сатанинском приветствии
,не-дружелюбном,но - честном
 
он требует
 
в семье фашистов
чёрная кошка и фиолетовые цвета,
вместо лампочки - шипящий и искрящийся
факел
 
я хотел уйти,но дверь оказалась заперта