С нами Бог, победа.

Я дрался стойко, дрался смело,
Я не щадил себя в бою.
Но вот осколок, моё тело…
И я у Бога, я в раю.
Вот мягкой поступью я с неба
Схожу по белым облакам.
У вас прошу кусочек хлеба,
Проголодался что-то там.
Меня обедом угостите,
Чтоб я набрался земных сил.
И лишь потом меня спросите:
«Тебя зачем Бог отпустил?»
Сказал я Богу бессомненно,
Что не желаю в раю жить,
Мол, хочу видеть перемены
Те, что вот-вот должны здесь быть.
Бог посмотрел и улыбнулся,
Сказал: «Ступай смелей, мой сын».
Сказав, умышленно запнулся,
Добавил: «Первый ты, один,
Кому даю такое право,
Его, мой сын, ты заслужил.
Я поступлю, поверь, не здраво,
Тебя из рая отпустив.
Там не легко, бой не окончен,
Там очень много ещё дел.
Там очень много силы волчьей,
Её добить ты не успел».
Теперь я с вами, верю Богу,
В то, что не стал Он говорить.
Стоим в начале мы дороги,
Нам надо нечисть всю добить.
Бог значит верит в нашу силу
И в нашу праведность идей.
Несём мы ПРАВДУ всему миру,
Прозренье, разум вместе с ней.
А значит С НАМИ БОГ, ПОБЕДА
И нам иного не дано.
Добить быстрей несущих беды,
Самим нам Богом суждено.
Рай променял я на победу,
Не мог иначе поступить.
Уверен, Бог секретом ведал,
Что мы должны врага добить.
10.04.22г. 02ч.30м.