Мужской разговор.

Мужской разговор с братьм.
В дом вошёл твой без стука, согласен.
«Накипело» тебе чтоб сказать.
«В твоём доме наш враг, нам опасен».
Его вместе из дома, чтоб гнать.
Враг тебя убеждал очень долго:
«Вы не братья, враги навсегда,
Я твой брат, у меня чувство долга,
Не оставить тебя никогда».
Ты поверил ему, соблазнился,
Мол, журавль в небесах уже твой.
От меня ты, мой брат, отрешился,
Почему так случилось, брат мой?
Вместе вы на меня ополчились,
Даже стали вы мне угрожать…
Сажи, с кем воевать вы учились?
Ну и что оставалось мне ждать?
Ты пойми, брат, мне дом твой не надо,
Твоя утварь, поверь, не нужна.
Понимаю, кулак не награда,
Задирался какого рожна?
Кулаки мы с тобой распустили,
Свою кровь понапрасну мы льём.
Сотни лет мы дружны с тобой были,
Так давай же ту дружбу вернём.
Я оставлю твой дом, без проблемы,
От врага лишь очистим твой дом.
У нас есть с тобой общие темы,
Мы обсудим с тобой их потом.
08.03.22г.