Ум

Ум

Аудиозапись

На берегу речки стоят два мужика: толстый и лысый. А в воде за ними наблюдают два крокодила: самец и самка.
Самец: - Я сейчас съем того толстого. В нем много мяса и сала.
Самка презрительно: - Съешь лучше лысого. В нем много тестостерона!
Человек, когда он лысый,
По другому в жизни мыслит.
Волосинок если нет,
В мозги лучше входит свет.
У меня сплошная тьма,
Лысины совсем нема.
А вдобавок ещё кепка
Защищает мозги крепко.
Я решил постричься в ноль,
Светлый пить лишь алкоголь,
Головной убор убрать,
Чтобы свет с утра поймать.
Всё пошло, как я хотел,
Через три дня озверел.
Полетел искать работу,
Чтоб в тепле пристроить ж..у.
Сила мысли состоялась,
Она сверху оказалась.
Видно лысина, что сзади,
С умом тоже не в накладе.
Смысла нет мне как летать,
Лишь бы деньги получать!