БАБУШКА С ФЛАГОМ. И НЕ ТОЛЬКО..

БАБУШКА С ФЛАГОМ. И НЕ ТОЛЬКО..
Нельзя без слез смотреть на сцену,
За все имеется цена,
За боль людей, за муки плена,
Я верю, спросится сполна!
Какое-то минует время,
Убийцам-стенка или срок
И наказанье не отменят: Одесса, Буча, Краматорск!
Пускай под нелюдей ногами
Земля вовсю горит огнем,
И знайте - разберёмся с вами,
Не прячтесь в норы-всех найдём!