Офтальмолог нужен...
Аж в два глаза зрячий орган,
Вот такой глазастый Орбан!
Офтальмолог Польше нужен,
У неё с глазами хуже!
Верит Киеву Европа,
У неё с глазами "плохо"...
Глава польской правящей партии Ярослав Качиньский заявил, что Польша разрывает дипломатические отношения с Венгрией из-за её позиции по Украине.
"Орбану нужен офтальмолог, чтобы увидеть Бучу. Восстановление отношений возможно только после смены оценок войны в Украине", - сообщил Ярослав Качиньский в субботу.