Как я по вам соскучилась друзья!

Как я по вам соскучилась друзья!
Как я по вам соскучилась друзья!
И кажется всё это неприличным,
Что слишком что-то поздно поняла:
Как хорошо на белом свете Жить!...
И находить прекрасное в обычном.
 
Не ценим жизнь, пока всё хорошо...
Не замечаем красоту земную.
И лишь когда подходишь к "краю" ты,
Ты понимаешь истину простую.
 
Что награжден ты жизнью на земле;
Что дышишь ты свободно и вольготно;
Что видишь, слышишь, осязаешь все на вкус...
Живешь себе спокойно на земле...
И эти блага даже не заметно.
 
Цените Жизнь, пока разрешено.
Живите ... и добро творите.
Ведь жизнь, словно миг, так коротка...
Живите!... И судьбу благодарите.
 
02-09.04.2022.05:04