На Камчатку

На Камчатку
­Хочу поехать на Камчатку,
​В страну вулканов и китов
​И встретить бы подругу Натку,
​Как не был тридцать пять годков!
​Пойдём на сопку, на Авачу
​На кратер выше облаков,
​Я засмеюсь, но не заплачу
​С тоски от скрипа кулаков.
​Ведь я вернулся нынче к Натке,
​Не молодой, совсем седой
​И мы вдвоём теперь в палатке,
​Я стих прочту ей черновой!
​9.04.2022.