Рабовладелец
Рабовладелец раб раба,
Ведь господин зависит от холопа,
А формула сия проста-
Рабу от барина нужна забота.
Но если все рабы умрут?
А господин, работать непривычный,
Он станет сам ходячий труп,
"Продукт" для человечества побочный.
Ведь господину невдомёк
Что он и сам похож на человека,
Но думы все про кошелёк...
Раб денег и раба,
Он не был пионером в лагере Артека.
10.04.2022.