Хочу на остров Сахалин

Хочу на остров Сахалин
­­Хочу опять на остров Сахалин,
Там рай и красота природы,
Там свой природный, вечный карантин,
Чистейшие ключи и воды!
 
Я был на острове-на том давно,
Но помню летнюю рыбалку
Там рыбы чудо, правда как бревно!
Не верите, спросите Галку...
 
Мы наблюдали рыбные стада
С названьем общим-все лососи,
А на столе всегда была икра.
Вот только не растут кокосы,
 
Не пальмы, ели голубые и дубы
Красуются на диких сопках,
Медведи шастают вверх-вниз, туды-сюды,
А в море, рыбаки на лодках...
8.04.2022.