"Будь счастлива!" (09.04.2022)

"Будь счастлива!" (09.04.2022)
Не жди того,что может не случится
Жизнь - ежедневно удивляет нас...
Но чтобы легче стало сердцу биться -
Будь счастлива сегодня и сейчас!
 
Ты: хороша,умна и добродушна!
Души своей меняешь ты окрас
Так,что тебе ещё для счастья нужно?
Будь счастлива сегодня и сейчас!
 
Пускай весна теплом не так богата
И свежий ветер не уводит в пляс
Не жди лучей рассвета и заката...
Будь счастлива сегодня и сейчас!
 
И даже в окружении непогоды
Пусть льётся яркий свет из твоих глаз
Кто знает,что принесть сумеют годы?
Будь счастлива сегодня и сейчас!
 
За всё,что есть - Творцу будь благодарна!
От скольких бед тебя он в прошлом спас...
Свет не ищи на числах календарных
Будь счастлива сегодня и сейчас!
 
От нервов - все болезни и печали...
Ты не держи улыбку про запас
Чтоб скрипки в глубине души звучали -
Будь счастлива сегодня и сейчас!
 
Ведь время как вода,лишь утекает
Пока здесь каждый пишет свой рассказ...
Пусть - в ветрености кто-то упрекает
Будь счастлива сегодня и сейчас!