Депрессивная весна

Снег так быстро тает...
Колорадский жук
Скоро вновь поставит
Раком всех вокруг.
 
Завиляют задом
Девки без пальто.
Раньше были девки,
А теперь - не то!
 
С песней кот гуляет
На закате дня...
Но не вдохновляет
Грустного меня.
 
Мух поразведётся,
Завоняет враг
И его придётся
Оттащить в овраг.
 
Если б знал, что будет
Этот геморрой,
Лучше б дал ударить
По щеке второй.