Беспокойство

Как измучил меня этот образ,
Ты все можешь, ты всех сильней,
С каждым годом он только крепнет,
Отдаляя других людей.
 
Как измучила боль, что в теле,
Отражение былых вестей,
Надо просто ее прожить мне,
Будет тело ко мне добрей.
 
Как измучила слабость в мужчинах,
Не способных быть тылом дней,
Так хотелось быть защищенной,
Оказалась в кругу страстей.
 
Как измучила вся нестабильность,
То война, то болезни людей,
Забирает из жизни любимых,
И от них уже нет новостей.
 
Как измучил меня мой город,
Он пропитан грустью моей,
В нем встречаю порой человека,
Что на свете был всех родней.
 
Сила, воля моя бесконечны,
Оптимизма большая река,
Только жизнь так быстротечна,
Не продлить ее на века...