Совпадение, брат, совпадение

Все мы чем-то немного больны,
Но нет средств, чтоб продолжить лечение.
От сумы, говорят, до тюрьмы ….
Совпадение, брат, совпадение.
 
Кривоноги этапы пути,
Вопреки непредвзятому мнению.
Добираться – не значит дойти!
Совпадение, брат, совпадение.
 
В умилении смотрю на процесс
Эволюции дурня до гения,
Старых принцев и вечных принцесс.
Совпадение, брат, совпадение.
 
Всё проходит. И это пройдёт.
Где же столько набраться терпения?
Это камушек в мой огород!
Совпадение, брат, совпадение.