Я хочу, чтобы стало больше любви

Я хочу, чтобы стало больше любви

Аудиозапись

Я хочу, чтобы в мире стало больше любви,
Чтобы дети почаще смеялись.
Я хочу, чтобы радость была меж людьми
И друг другу они – улыбались!
 
Я хочу, чтоб сердца все открыли свои
И красо́ты Души не скрывали.
Я хочу, чтоб всегда были солнечны дни,
Тучи солнце бы не закрывали!
 
Я хочу, чтобы счастьем лучились глаза,
Радость творчества не иссякала.
Я хочу, чтобы Бог жил бы в наших сердцах,
В наших Душах – Любовь танцевала!
 
(стихотворение написано еще в 2005 году)