Спасибо..! Добрый человек!

Это случилось с моей тётей, ей 87лет! На прогулке умер её пёсик, и если бы не помощь доброго парня из мерседеса, все могло быть намного трагичнее...К сожалению не знаем его имени. Счастья Вам и здоровья добрый человек!
Москва...морозит, вечер...
У тратуара роскошный мерседес,
Старушка у подъезда плачет,
На руках...повесил лапы пёс.
Безжизненное, крошечное тельце,
Прижато к сухонькой груди,
Дрожат колени...страшно, скользко,
Но помощь так нужна, надо идти!
Вдруг из мерседеса незнакомец,
Вырастает грозно на пути,
Что случилось...Что...Дружок ваш болен?
Вы...до машины можете дойти?
Пушок...Пушок...ему так плохо -
Прошелестел ответ,
К ветеринару надо ехать,
Вот только...денег нет...
Ну надо...значит надо,
Скорей, ветклиника невдалеке!
...И благодарно у старушки слезы
Катились по морщинам на щеке...
 
Всё так и было, не сказку рассказала Вам,
Не совершил тот парень чудо...
Надежду подарил всем нам!