ОСЕННИЙ МОТИВ

Вечерами у окошка
Ты теперь не стой -
Замело к тебе дорожку
Желтою листвой.
 
Все слова любви остыли -
Не зови, не жди!
Нас с тобой разъединили
Желтые дожди.
 
Все ответы на вопросы
Я не знаю сам -
Развела разлука - осень
Нас по полюсам.
 
Все, что было, позабылось,
Поросло быльем...
Будь счастливой, сделай милость
С кем - нибудь вдвоем!
 
А напомнят об утрате
Желтые дожди,
Знай, что в этом виноваты
Осень, я и ты.