Единственный

Так пошло...даже не смешно,
Бездарно...глупо..,
Как в плохом романе!
Не поняли мы счастья своего,
Потеряно, как ключ,
Через дыру в кармане...
 
Я не смогла...принять тот дар,
И ты не смог...
Переведя всё в злую шутку,
Признаться сердцу на минутку,
Что это был единственный...
Наш шанс!