ЖИЗНЬ АЛКОГОЛИКА

У соседа цветущий сад.
У меня же сплошной бурьян.
Это он специально, гад,
Чтоб все видели мой изъян.
Я к работе в саду не привык
И мне тяжко бывает порой,
Душу греет лишь змеевик,
Что всю жизнь был рядом со мной.
Брага уж качает бидон,
На подходе похоже она
И закапает мой самогон,
Он намного дурнее вина.
Самогоном заправлюсь от пуза,
,Выйду я на гнилой балкон,
На село запою, как Карузо,
Распугаю окрестных ворон.
А потом спущусь на землю,
Упаду в родной бурьян.
Вот такую жизнь приемлю,
Чтобы был постоянно пьян.
Тело стало словно бумага,
Аж качается на ветру,
Ох как жаль, что вонючая брага,
Жизнь пустила под хвост коту.