ГУЛЁНА

У неё фигура скрипки,
Правда, голос словно пила.
Я тесню её за липки,
Что растут на краю села.
Ведь соседки Любка и Зинка
Будут скот со двора выгонять,
Вид расстёгнутой ширинки,
Могут правильно истолковать.
Каюсь, клюнул я на фигуру,
Бодро выскочил из штанов,
А теперь, эту рыжую дуру,
Вытесняю с родных берегов.
Но она уходить не желает,
Всё лепечет мне про любовь,
О женитьбе дура мечтает,
От её слов стынет кровь.
Жена вечером приезжает,
Побегу , конечно, встречать,
И боюсь, вдруг она узнает,
Проучить позовёт свою мать.
Ведь со мною такое уж было,
Синяков аж не сосчитать,
Они мне начистили рыло,
Как не хочется вспоминать!