Кролики

Кролики

Аудиозапись

Женька, наша продавщица,
Прямо скажем - ничего!
Но желающих жениться
Не найдёт ни одного.
Но, зато, все Женьку любят
И подвозят задарма.
Только я не как все люди -
Я вожу комбикорма.
Сотня кроликов - не шутки,
Нескончаемый процесс!
Каждый кролик без побудки
Согласится на "эксцесс"!
Говорит мне как-то Женька:
" У тебя там вечный бой!
Ну хотя бы на маненько
Пригласи меня с собой!
Очень хочется проверить
Этих кроликов - зараз,
Как плодятся эти звери,
Почему не так у нас?"
Без вопросов! Я крольчиху -
В клетку к лучшему самцу,
Женька смотрит - дышит лихо,
Будто ей самой к венцу!
Он крольчиху ту - за шкварник,
Шесть секунд - и на бочок
Сёма, главный мой ударник,
С писком валится.
- И всёёё???
Это всё?! В глазах у Женьки
Сожаленье, раскардаш!!!
- Нет! Ни за какие деньги!
Пусть уж лучше, как у нас!