Письмо

Напиши мне письмо!
Не в формате e-mail,
А простое, бумажное,
Помнишь, как было?
Напиши не пером,
А любовью своей -
Обратит пусть Создатель
Все воды в чернила!
Напиши! И пусть строки
Размоет слеза -
Не выбрасывай лист-
Он сто крат мне дороже!
Там найдут, пусть и не было-
Сыщут глаза, что-нибудь
О беспутном и глупом
Серёже...
Напиши! Пусть доставит
Ямщик-лиходей!
Напиши! Может быть,
Голубиная почта...
Напиши! В этом мире
Безликих людей
Я письмо получу твоё, милая,
Точно!!!
Напиши! Брось бутылку
В седой океан,
И, однажды, с тобою
Мы выйдем на берег
И получим письмо
Через множество стран!
Ты хотела любовь нашу, помнишь,
Проверить?