Опять страдала в тишине..

Опять страдала в тишине..
Опять страдала в тишине
Её душа, что свет теряла
В молчанье мир всё как во сне
Ей так чего-то не хватало
Вчерашний день уже чужой
Врерашний в памяти ненужен
Он был холодный и простужен
И с горькою в глазах, слезой
И шквал проблем несуший в даль
В делах сумбур и суматоха
Она одна..
И почемуж столь плохо
И сердцу почему так жаль
Причины может.. И свои
А может и не в этом дело
Она Быть может так Хотела
Чтоб ей чуть просто, помогли
Сказав,люблю..
В столь неурочный, час
Слова, что ей дали-б, подняться
К плечу любимого, прижаться
К родному, что близко....
Сейчас.
Но нет его, уже который, год
***
Она одна... И тишина...
И слезы, Льёт!!!!!