Прекрасной розы - и шипы, и лепестки... Галинка Багрецова

Прекрасной розы - и шипы, и лепестки...    Галинка Багрецова
Прекрасной розы - и шипы, и лепестки...
Галинка Багрецова
 
Любой цветок для прелести приятен,
Но лишь один для нас милее всех.
На поле травяном из ярких пятен,
Одна принцесса - первенства успех.
 
Из лепестков изысканного шёлка,
Коктейльном платье дивная краса.
И пусть шипы - природная иголка,
Её воздушность - ветра чудеса.
 
Красавица завистливого плена,
Царица, чью красу не превзойти.
Как Королева, красотой надменна,
И все цвета приемлемы в чести ...
 
Но больше всех заворожённый красный,
Цвет крови, страсти, смерти и любви.
Огнём горящий и порой опасный,
Прекрасной розы - и шипы, и лепестки ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/04/2922/u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121040809995