Как радуги печаль под синие рассветы, Галинка Багрецова

Как радуги печаль под синие рассветы,    Галинка Багрецова
Как радуги печаль под синие рассветы,
Галинка Багрецова
 
Как радуги печаль под синие рассветы,
Где тает красота в небесном этом том,
В лазоревом плену, где тайны первоцвета,
Прекрасная весна в чудесном голубом ...
 
Прелюдия воды с зелёным ароматом,
Такой букет цветов, особенный презент,
Расстелются поля на пёстрые заплаты,
Под ветра пастораль и зорь ангажемент ...
 
Где жёлтый, где чудной, сиреневый и белый,
На вытканном ковре из изумрудных трав.
Покажется весна девчонкой нам несмелой,
И ей сварить по силам чувств любви отвар ...
 
И в белых облаках на поднебесном море,
Плыть к розовой мечте, а может к голубой,
И зацветут сады, черёмуха в фаворе,
Тогда все будут счастливы под голубой весной ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.04.2022.г.
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121040902250