Вздохнул апрель... Галинка Багрецова

Вздохнул апрель...    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вздохнул апрель...
Галинка Багрецова
 
Вздохнул апрель, надел свои сапожки,
И пошагал по лужам наугад.
Метёт от сора тропочки, дорожки,
Чтобы весне устроить маскарад.
 
А больше - карнавала представленье,
Одеть причуды флоры в изумруд.
Растопит снег и туч чумное бденье,
От льдинок колких очищает пруд.
 
И солнцем озаряет окон стёкла,
Прыгучих зайцев гонит по глазам.
И всё это прилипчивое мокро
Сотрёт под май задорная гроза.
 
Пришла весна и осветила души...
Чтоб снова соловья с утра послушать ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/04/2022/u/
 
Сергей Чекалин - ђ Нежный вальс
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121040401822