Забудь меня!

Забудь меня...я так хотела,
Сказать это тебе в глаза!
Но время , птицей пролетело,
Всё кануло...исчезло в некуда...
 
Ту бурю чувств, огонь желанья, слезы,
До боли в сердце, пережить смогла!
И призраки любви уж больше не тревожат,
 
Мне всё равно...Что помнишь ты меня...