НАМ ВЕЧНО ЧТО-ТО НЕ ХВАТАЕТ

НАМ ВЕЧНО ЧТО-ТО НЕ ХВАТАЕТ
Нам вечно что-то не хватает,
Бежим куда-то чтоб успеть,
Богатым каждый стать мечтает,
Успех за должностью иметь.
Машин крутых нам не хватает,
На пальцах золотых колец,
Хоромов барских не хватает,
Курортов модных наконец.
Весьма убоги стали чувства
Из негатива и страстей,
Кипит вулканом безрассудство
От потребительских затей.
Нам не хватает той свободы,
Когда умели мы дружить,
Не гнались слепо мы за модой,
Умели каждый день ценить.
Любви и счастья не хватает,
На душу давит суета,
Надежда тихо умирает
Начать всё с чистого листа.
Набив богатствами карманы,
С таким запасом жить и жить,
На долгий срок построить планы,
Но...завтра может и не быть.