МНЕ УЙТИ ОТ ТЕБЯ.....!

МНЕ  УЙТИ ОТ ТЕБЯ.....!
"Если вдруг трудно станет
Если вспомнишь ты о любви
Позови меня,позови меня,
Хоть когда нибудь позови!
(РОждественский,Магомаев)
************************************
 
Мне уйти от тебя ни "копейки"не стоит
Соберу чемодан и уйду
Только сердце по прежнему ноет
Я такого,как ты не найду!
 
Мне уйти от тебя очень даже не просто
Я не знаю,как жить без тебя
Но мы помнишь клялись до погоста
До последнего вздоха друг друга любя!
 
Я уйду от тебя,мир не рухнет от горя
Много в мире таких,разрывающих узы любви
Но я буду потом,с миром этим же спорить
И писать эсэмэски," только ты позови!"
 
Говорят что вода смоет наши следы непременно
И земля затеряет наш след в глубине
Я любила тебя и была навсегда тебе верной
Но в какой то момент,ночью ты отвернулся к стене!
 
Безусловно ты право имеешь
На другую любовь и судьбу
Только мягко так ласково"стелешь"
Прогони и я тут же уйду!
 
Мне уйти от тебя не считая "потери"
Слёзы будут потом и слова
Если сможешь......!Закрой за мной двери
Я как женщина,всё же права!