Я так боюсь.
Я так боюсь
В твои глаза
Смотреть.
Мне так
Страшны
Оттенки
Эти
Голубые.
И кажется мне,
Словно
Я
Тону.
Тону
В глазах
Твоих,
Словно
В океане.
Но тебе я
Не скажу,
Что боюсь
Глаз этих.
Думай дальше,
Что тебя я
Не переношу.
Думаю,
так будет
Лучше.