Ты вся не моя, так бывает.
И мне так нравятся твои глаза,
Твой смех, такой прелестный, заразительный,
Твои любые фразы и слова,
Что я в храню зачем-то в голове.
И мне так нравишься ты.
Вся, абсолютно вся.
Только вот, жаль, не моя.
Ты вся не моя, так бывает.