БЫЛ БЫ ПРОК
==А===Б===В===Г===Д=========================================================
=============================================================================
Писать стараюсь, был бы прОК
Уже не спрячешь под .....замОК
И мысли, прокрутив ........витОК
Ответят - Дай подумать ....срОК
А стих, ты мне родной ..братОК
Повременю, ну - с .......вечерОК
А то, терпения - с ........волосОК
Моргни, увижу твой ......глазОК
Заметили стихи ..............зевОК
Взлетели, аж под ........потолОК
Так, ты лентяйка. Есть ....чутОК
На потолке - чернил ......мазОК
Уймитесь, сядьте на ......листОК
Ночь не спала, вот и ......зевОК
Уладим, как - то без .......морОК
Прости меня, стишок ....милОК
И надо же, какой ............рывОК
В стихах была не ........новичОК
Ты для поэта - ..............сосунОК
Короче, публикуй, .........знатОК
Писать старайся, был бы прОК
..................................................................
Дёмина Галина 9 апреля 2022 год.