И ВЗРОСЛЫЙ НЕ ОТВЕТИТ
????????????????????????????????????????????????????????????????????
В общение с детьми, всё интересно. Любопытно,
По возрасту, который до семи,
Ответишь - честно и не скрытно,
Достаточно любезно,
Но прежде - сам пойми.
Взрослеют дети, задают вопросы. Интересуются -
ОТКУДА ВСЁ БЕРЁТСЯ ?
Да и у нас свои есть "перекосы",
Скажу ребёнку -
Он доверчиво смеётся.
ОТКУДА ВСЁ БЕРЁТСЯ ? Я отвечу, но есть вопрос,
Который мне не нравится.
Родился добрым. Что же остаётся,
Мне интересно -
КУДА ЖЕ ВСЁ ДЕВАЕТСЯ . . ?
????????????????????????????????????????????????????????????????77??
Дёмина Галина