И ВСЮ НОЧЬ ПРОХЛОПАЛА

И ВСЮ НОЧЬ ПРОХЛОПАЛА
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Лето - это хорошо ! И весенний дождь прошёл,
Потеплело. Следом мухи ( мысли, будто у старухи )
Комары появятся. А кому понравится . . .
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Шлёпну по лбу - был Комар и откуда ему взяться,
Потеплело и роятся. Вот - забава - Л е т а дар.
Когда людям хорошо, кто - то портит настроение
И кому нужно явление. Кровушки попить пришёл.
 
Следом, мухи и слепни. Нам бы Бабочек побольше
И продлить бы Лето дольше. Его радости, хлебни.
Но потерпим, нет тепла. Комарам, бойкот объявим,
Хлоп в ладоши, позабавим.И всю ночь прохлопала.
........................................................................................................
 
Дёмина Галина 9 апреля 2022 год.