Сибирские морозы

Сибирские морозы
Я не забуду, не забуду точно,
Метель и рвущихся наружу слез,
Когда ты уходил глубокой ночью,
А я не верила, что это всё всерьёз.
 
Подумать только , я была согласна,
Поверить заново и все простить обиды…
А ты унёс с собою моё счастье,
Оставив сердце навсегда разбитым
 
Любовь растаяла, исчезла, испарилась
Узором сказочным мои застыли слёзы
Жить без тебя я всё же научилась,
Хотя в душе – сибирские морозы.