БУДЬТЕ ЩЕДРЫМИ

БУДЬТЕ ЩЕДРЫМИ
Не жалейте искренних слов,
Самых важных и самых главных,
Что врачуют любые раны,
Вновь и вновь возрождая любовь!
 
Не жалейте тепла своего ,
Одаряйте щедро вниманием,
Чутким, искренним пониманием,
Милость сердца - основа всего!
 
Доброты не жалейте, улыбок,
Не храните их "про запас",
Отложив на удобный час.
Будьте щедрыми.
Мир так зыбок.
4.04.22