ГУБЫ ЧУЖИЕ ИЛИ РОДНЫЕ

ГУБЫ ЧУЖИЕ ИЛИ РОДНЫЕ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Увлекут чужие губы, позовут на поцелуй,
Прикоснёшься, а не любы. Себе скажешь - Не балуй.
Посмелей обнимет, крепче. Всё напрасно, не зажгло,
Нет, не стало тебе легче. Не твоё, не повезло.
 
А бывает, так секунда. Будто это был разряд,
И - родные, и - откуда. Словно, взорванный снаряд.
Прострелит, до самых пяток. Нет желания отпускать,
Не ищите виноватых, поцелуйтесь, да опять.
.............................................................................................................
 
Дёмина Галина 9 апреля 2022 год.