С любовью к мужчине

С любовью к мужчине
Любите женщину, как коллектив – коллегу,
Любите женщину не просто как-нибудь,
Любите женщину за грусть её, за негу,
Любите женщину за ногу и за грудь!
 
Сестру любите вашу всей душою,
Как наркоманы любят анашу,
Сестру любите с радостью большою,
Сестру! Я по-хорошему прошу!
 
Прошу, жену, жену, прошу любите,
Жену любите, как алкаш – вино,
И десять раз на дню её целуйте:
Жену свою, чужую – все равно!
 
Любите девушку, как дети любят ёлку!
Любите девушку, как Ленин – октябрят!
Любите девушку не только втихомолку,
Любите девушку, всю девушку подряд!
 
Любите женщину – источник оптимизма,
А если не по силам этот вес,
Любите женщину, как призрак коммунизма,
В который верил член… КПСС.
 
Александр Вулых. С любовью к женщине
 
Любите мужика, как Альфу и Омегу.
Любите мужика, как женщину француз.
Любите мужиков, как раки любят греков.
Любите мужиков, как обезьян индус!
 
Любите друга всей своей душою.
Любите друга, как узбек лапшу.
Друзей любите летом и зимою.
Но только платонически, прошу!
 
Лепите мужа, мужа созидайте.
Любите мужа, как грузин – вино.
И нежно мужа по ночам ласкайте:
Хоть своего, чужого – все равно!
 
Любите юношей, как зайцев любят волки!
Любите юношей, как генерал – солдат!
Но осторожно, только втихомолку,
А после восемнадцати - подряд!
 
Любите мужика: пускай пузат и лыс он
И не имеет у начальства вес.
Любите мужика , как чудо дарвинизма,
Который с дерева недавно слез.