Мужчин не надо обижать...

Мужчин не надо обижать...
Не надо женщин обижать
Александр Вулых
 
Не надо женщин обижать,
Не надо в них бросать гранату,
А надо женщин обожать
И отдавать им всю зарплату.
 
Не надо женщине хамить
И затыкать её, как дуру,
А надо женщину хранить
И привносить в неё культуру.
 
***************************************
 
Мужчин не надо обижать,
Бросаться как под танк, с гранатой.
Мужчину надо понимать -
Пусть даже пьяный, без зарплаты.
 
И не к лицу ему хамить,
Коварно мстить в манере фурий,
А просто взять и покормить -
Тогда он твой навек, в натуре!