Брак по-итальянски .
Как это всё случилось, в какие вечера?
Три года ты мне снилась, а встретилась вчера….
Алексей Фатьянов
Картину «Брак по-итальянски»
Нам привезли в одну из смен.
Там хлыщ Марчелло Мастроянни
Обманывал Софи Лорен.
Такая раньше не встречалась.
Я понял – вот мой идеал
И за баранкой самосвала
Три года песню сочинял.
Ну почему я не Фатьянов
Не Богословский, не Бернес?
Без нот играю на баяне
И падеспань и полонез.
Но до меня Софи нет дела
Она в Италии живёт.
Да Нюрка глупо залетела
И у неё растёт живот.
Не помню как это случилось,
В какие братцы вечера?
Мы в сельсовете поженились.
Прости Софи меня козла!
Но ты еще мне долго снилась.
Я песню посвятил мечте.
Пою тебе: "О, соле мио!
станфронте те, станфронте те! "