Зритель

Небосвод облаками вспенится,
Солнечное око угасая упадёт,
На утро взлетит фениксом.
 
Временно его лунное заменит,
Отражая чуть иной свет.
Окажутся и звёзды на сцене.
Живого места почти нет.
 
Я зритель красоты незримой,
И уходить в сны не хочется.
Для моих глаз это явное диво,
Столько в них блеска, словно,
Дитя играет в песочнице.