Облик

Облик, вчера был
Такой
Сегодня другой
Видимо
Напрочь забыл
Всё таки
Кто в зеркале такой
Безликий
Облик сгорает
Рождая пепел
Который унесет
Из вздохов ветер
Куда то вдаль
В вакууме одиноком
Сожрёт тоска
Злобный, уродливый
Оскал
Тут облик не нужен
Она
Вытащит наружу
Всё
Как не запрети
До дна
Сожрёт то что
Внутри
Досадно ли?
Давно внутри
Нет облика
Ни черта
Море спирта
Облака дыма
Пепел этого
Табака