Bradbury5

опасное меньшинство
тот кто должен
короткая война
как меня завербовали
главное
искусственная наследственность
 
опасное меньшинство
большинство легко запугать /у Бредбери
...достаточно крикнуть: разойтись!,
вы не знаете чего хотите
 
...вот если бы вас было пятеро-десятеро
,тогда да - вы были бы опасны
 
тот кто должен
...тот,кто должен разрушать /у Бредбери
! кто-то же должен разрушать
,нельзя рассчитывать только на малолеток
 
кто-то же должен ни во что не верить
,не только ЗК и разведёнки
 
короткая война
он вернётся...так ему сказали... /у Бредбери
тогда это и не война вовсе...
война - это когда устают воевать
,а настоящая жизнь - когда устают жить
 
а короткая война как и слишком долгая жизнь
,это пустое,пацан
 
как меня завербовали
дело идёт к войне /у Бредбери
я тоже не верил:
читал книги,подобранные на мусорке
 
вот так они меня и завербовали...
теперь я вместе с ними
теперь я бомж
 
главное
вы теперь не одиноки /Бредбери
нас,чипированных,много...
мы легко узнаём друг друга
 
мы не хотим,чтобы нас ненавидели
для нас главное,что нас - много
 
искусственная наследственность
наследственность?.. любопытная штука /у Бредбери
оказывается тебя тоже запрограммировали...
? но кто и зачем
 
надо запросить ИИ