Весной пришла …

Весной пришла … весна
Вот это совпадение
Не по календарю,
А солнцем и тёплом,
От холодов уже
Аж на душе похмелье,
Ну, а весне поклон
За всё, за всё, за всё!
 
Она пришла не вдруг
Ходила где-то рядом,
То забежит на миг,
То вновь опять назад
Вдруг «разорвёт» снега
Своим прекрасным взглядом
И убежит опять,
Дела, дела, дела!
 
Ну, а теперь она
Взяла бразды правления,
Как будто в дом вошла
С хозяйской теплотой
Проснулись чувства вновь
Маня на похождения,
Но только вот теперь
С женой, c женой, с женой …
 
09.04.2022г.