Загуляла Муза где-то …

Загуляла Муза где-то
И забыла про меня
Не выходит и куплета
Хоть пишу день ото дня!
Не ложиться ровно строчка
Рифма вышла погулять
Не заводит даже … ночка
Не скрипит уже кровать!
Настроение пропало,
Злой хожу туда-сюда
Мне б куплетик для начала
Пару строчек для себя!
Я ж стихами не торгую,
Просто нравится писать
Мне - минутку, ну другую,
Чтобы душу подлатать!
Каждый день зову её я
Настроение на нуле
Да, ну что же то такое
Ничего нельзя себе.
Вечно кто-нибудь обманет,
Надругаясь нахамит,
Обыграет усмехаясь
Ну, а мне как дальше жить?!
Муза?! Божие создание,
Ты Богиня или что?
Да услышь мои страдания
Мне ж не нужно ничего!
Ни квартиры, ни машины
Денег … тоже не хочу
Измени свою доктрину
Сам тебя озолочу.
Приходи, скучаю очень
Мыслям дай моим летать,
Я устал от многоточий
Просто хочется … писать!
 
07.04.2022г.