И вновь я … муж …

На сердце, на твоём замок
И ключ конечно же утерян
Я кстати слышал тот щелчок
У нас такой стоит на двери!
Но у тебя ещё и скрип
Такой, что аж глухой проснётся,
Вообще нормальный я мужик
Ну, а тебе, смотрю- неймётся.
Ты вся в себе, аж с головой
Закрыла душу, мозг и зрение
Ввела вдруг санкции со мной,
Но клал на них я … удобрение.
Теперь я в дружбе с тишиной
Покой ко мне с небес свалился
Дружу я вновь с самим собой
И даже внешне изменился.
Никто не «пилит», не ворчит
Как будто в Рай попал из Ада,
Ведь жизнь на месте не стоит
Вот только знать бы, что ей надо?!
Мне хорошо! Тебя, то - злит,
Ты разрешаешь помириться
Опять вдруг слышу этот скрип,
Хотел бы в этом усомниться!
Замок открылся где-то там
Закрылся видно он не прочно
Я был от счастья просто в хлам …
Сняла ты санкции досрочно!
Смотреть ты боле не могла,
Как я вновь жизнью наслаждаюсь
И вновь я … муж, а ты - жена
И я во что-то погружаюсь …
 
10.04.2022г.