С ДОБРЫМ УТРОМ СУББОТЫ!

С  ДОБРЫМ  УТРОМ СУББОТЫ!
А, день, как день, опять суббота,
Весна берёт свои права,
Как много у неё работы,
Пока что голы дерева,
Но палисадные цветочки
Уже на солнышко глядят,
И персик приготовил почки,
Все ожиданием горят!
 
А мне чего-то не хватает,
Не знаю даже почему,
Быть может то читатель знает,
И я прислушаюсь к нему.
Душевный мир мой беспокоен,
Хотя на небе синева,
Сегодня так апрель устроен,
Дела важнее, чем слова!