ДЕНЬ КРАСНОГО ФЛАГА

ДЕНЬ  КРАСНОГО  ФЛАГА
Красный стяг на Руси,
Дело правое,
И на битву неси
С песней бравою!
И так было всегда,
Видно издали,
Если снова беда,
Войско вызвали!
Стяг не должен упасть,
Знали воины,
И знамённая власть
Богом моленна!
Потому и сейчас
С красным знаменем,
Всё от предков у нас
Ярким пламенем!